Personen, Projekte, Auslastung und Pipeline kommen aus MOCO. Ohne Verbindung hat der Planer nichts zu zeigen.
Domain und Schlüssel bleiben in diesem Browser. Alles andere liegt in MOCO.
Öffnen mit ⌘/Strg + Shift + K · Einträge liegen in MOCO und sind für alle sichtbar.